top of page

Kick-Off für das kulinarische Themenjahr 2026

2026 setzt der WienTourismus einen starken Fokus auf die Kulinarik der Bundeshauptstadt. Zur Vorbereitung auf sein Themenjahr lud der WienTourismus gestern Wiener Spitzenköch:innen, Gastrovertreter:innen und relevante Stakeholder in die exklusiven Räumlichkeiten des Loft Z13. Der Austausch unter den Expert:innen drehte sich um die Bedeutung der Kulinarik für die Destination Wien und wie der WienTourismus gemeinsam mit Wiens Visitor Economy das Potenzial des Kulinarikjahres 2026 optimal nutzen kann.


 
 
 

Kommentare


Obmann Hausmeister Philip Obfrau Hofrätin im Herzen Barbara Obmann Stellvertreter Herr Gerhard Kassier Moneten Michi Kassier Stellvertreter Mentalcoach Richard Schriftführerin Kristalltiara Anna Schriftführer Stellvertreter Konsul in Spe Jürgen

Impressum

gwss@gmx.at

Wiedner Gürtel 22/34

1040 Wien

+43 699 11000058

ZVR-Zahl 1218043510

 

 

© 2025 by Gesellschaft für Wiener Schmäh und Schmaus

bottom of page